飞扬网 飞扬资讯 教学信息 详细内容
飞 扬 资 讯
最 新 添 加
2015—2016学年第三学期体育课选课及上课时间、地点的说明
来源:本站原创   作者:管理员    发布者:学院本科教学    发表时间:2016-05-03   浏览次数:828

一、选课说明

短学期主要开设游泳课,游泳课面向全校同学开课,全部为基础班只限不会游泳的同学选修,已会游泳的同学(包括已通过游泳必修学分考试、游泳特色学分考试的同学不能选课

二、上课时间

1、两个校区白天上课时间均与学校作息时间相同;

2、思明校区晚上游泳课安排4(系统上显示第11-11节实际上课为1112节),9106:30开始上课,11128:10开始上课。

三、集合、上课地点

1、两个校区的游泳课均在游泳馆门前集合,统一分班;

2、其他项目全部直接到相应场馆集合,具体如下:

翔安校区:乒乓球课在游泳馆二楼;排球课在排球场;篮球课在田径场旁的篮球场;高尔夫球课在高尔夫球场;剑术课在田径场主席台前。

思明校区:乒乓球课在王清明游泳馆二楼。

3、思明校区游泳课上课具体地点说明:16节在一楼泳池上课,712节在顶楼泳池上课。

联系电话:2186410    联系邮箱:tyjxb@xmu.edu.cn

 

体育教学部

201653

 
 

 
飞扬网--厦门大学化学化工学院团委版权所有 ©2010