飞扬网 飞扬资讯 教学信息 详细内容
飞 扬 资 讯
最 新 添 加
2016—2017学年第一学期体育课选课及上课有关注意事项
来源:本站原创   作者:管理员    发布者:学院本科教学    发表时间:2016-07-14   浏览次数:797

20162017学年第一学期思明校区和翔安校区体育课全部放开,大二、大三、大四各年级学生均可选课(大一新生课程另行安排)。现将选课及上课有关注意事项作如下说明:

一、特别注意事项:

1每学期只能修一门体育课,不得选两门或两门以上的课程;

2、凡已修满4个体育学分者不得再选体育课;

3、凡已获得游泳必修学分的学生不得再选择游泳课;

4、选课后如需调整课程或上课时间,请务必在教务处规定的时间内自行上网改选、补选、退选,超过时限体育部不再接受选课或退课。凡学生之间私自调换课程一律无效。

二、选课要求及说明

1帆船课、赛艇课要求选课者游泳技术良好,请慎重选择;

2、潜水课因技术要求须4节连上,同时要求选课者具有一定的游泳水平(男生能连续游400米,女生能连续游200米),开学初老师会进行测试选拔,请慎重选择。

3、康复保健体育课:凡因身体疾病等原因而无法参加正常体育活动或不能参加长跑等运动的同学(需从教务处或体育部网上下载申请表填写盖章并提供医院证明)可选修康复保健体育课,身体健康者不能选择该课程。如遇专业课程与保健课时间相冲突,请学生自行调整解决。

三、上课集合地点

思明校区:     

第一次上课时,白天、晚上上课的所有班级均在明培体育馆北门前(喷水池南侧)集合,统一分班;

翔安校区

第一次上课时均在田径场主席台前集合,统一分班。

四、有关说明

思明校区游泳课在顶层泳池上课的班级每周上课两次(周二、周四或周三、周五),上课时间为1——8周;一楼泳池上课的班级每周上课一次上课时间为1——16。选课时请根据个人情况选择。

选课咨询邮箱:tyjxb@xmu.edu.cn   ,电话:2186410

 

体育教学部

2016710

 
 

 
飞扬网--厦门大学化学化工学院团委版权所有 ©2010