飞扬网 飞扬资讯 教学信息 详细内容
飞 扬 资 讯
最 新 添 加
关于毕业班学生补选游泳课的通知
来源:本站原创   作者:管理员    发布者:学院本科教学    发表时间:2016-09-06   浏览次数:1046

各位同学:

    转学校通知,明年开始将不再举办针对毕业班的游泳培训,不再进行所谓的游泳“清考”,在此向各位同学强调,务必于毕业之前通过选课或直接报名考试拿到游泳学分,否则将直接影响了毕业,后果自负。

凡毕业班学生没有选上游泳课的(限不会游泳的学生,会游泳的请直接报名参加10月份的游泳考试),请于本学期第一周内(918日之前,逾期不侯)按照要求将基本信息发送到体育教学部邮箱:tyjxb@xmu.edu.cn, 体育部将会安排选课,918日之后将不再接受选课申请。

       补选游泳课个人信息要求:学号、姓名、性别、院系、可以选课的所有时间(见附后的表格)

     特别提示:因游泳课班级人数较多,体育部将统筹安排选课,请务必列出所有能选课的时间段,不能自己指定选择某位教师或某个时间段的课程。

学号

姓名

性别

院系

可以选课的所有时间

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

厦门大学体育教学部

 
 

 
飞扬网--厦门大学化学化工学院学工组版权所有 ©2010-2017