飞扬网 飞扬资讯 学生活动 详细内容
飞 扬 资 讯
最 新 添 加
化影倾心,妆舞风华——化学化工学院2017元旦假面舞会
来源:本站原创   作者:管理员    发布者:高世杰    发表时间:2016-12-24   浏览次数:656

12月23日晚,1921咖啡厅热闹非凡——一年一度的元旦假面舞会拉开帷幕舞会主要面向化院师生,同时也吸引了不少其他学院的同学来到现场,一同载歌载舞。

    7时,舞会伊始。严清、李可欣、黄威程三人首先出场,一段开场热舞将现场气氛迅速引燃随后主持人吴越、刘仲宇登台,介绍活动内容并宣布舞会开始大家纷纷带上面具,由前期培训的教练带领大家熟悉舞步,为晚会预热。随后徐伟诚同学带来了动听的吉他表演,引来阵阵掌声。

    一曲结束,舞会正式开始。接下来的一个多小时里同学们随着音乐的节奏纵情跃动,从华尔兹到恰恰,舞池中央,青春燃放在这里,同学们脱下实验服换上礼服男生穿起西装梳起大人的发型女生换上衣裙,垂下久绾的长发。走出课堂的同学们,在这个舞台上同样毫不逊色,一展青春风采。期间,邹驰原等人献上街舞表演,将现场气氛推向高潮。工作人员还组织有趣的小游戏,欢愉之余亦增进了男女生之间的互动交流。

    舞会尾声,女生部成员现场评奖。林楚微获得最佳面具将,来自其他学院的李曼熙取得了最佳服装奖,孙嘉禹和冯天宇则凭精湛的舞艺豪取舞王与舞后。主持人公布获奖者名单并为他们颁奖。最后,全体成员欢乐共舞,以活泼可爱的兔子舞为晚会画上了圆满的句号。在这旧年将逝、新年伊始之际,同学们用一个不同的方式告别2016,迎接2017崭新的自己。

    元旦舞会是我院女生部的传统保留活动之一。回首从前,早在漳州校区时化学化工学院学生会女生部便承办过元旦舞会;2012年,女生部成功举办了迁回本部后的第一次元旦舞会;后来的三年里,我们又分别举办了主题为“跨越1314”“舞漾年华 爱不匆匆”“舞动我心 化样魅影”的元旦晚会,都取得了圆满成功。相信今年的“化影倾心,妆舞风华”舞会又一次给同学们留下了深刻印象。诸位明年再会!

厦门大学化学化工学院学生宣传中心

撰稿 叶明靖

摄影 叶明靖

日期 2016年12月23日

 

 
 

 
飞扬网--厦门大学化学化工学院团委版权所有 ©2010