飞扬网 飞扬资讯 学生活动 详细内容
飞 扬 资 讯
最 新 添 加
我院召开本科生学生会干部工作会议
来源:本站原创   作者:管理员    发布者:高世杰    发表时间:2017-03-08   浏览次数:114

我院召开本科生学生会干部工作会议

   为使新学期的学生工作可以顺利进行,217日下午,我院的本科生干部工作会议于同安二106召开,各个部门的部长及副部悉数到场。党委副书记刘俊杰老师,团委副书记黄木河,本科生辅导员郭江淮、高世杰、杨家麒等老师也参与了会议。

   本次会议的主题是“强调部门配合,梳理工作计划”。各个部门的部长依次发言,详细地介绍了本学期中的工作安排,并与需要参与合作的部门协调各项事宜。发言过程中,各位老师和同学认真聆听,不时提出疑问,指出工作安排中的可能存在的纰漏,并提出宝贵的修改意见,为日后工作的顺利进行夯实了基础。

   同时,到场的老师也为学生工作提出了自己的意见和建议。刘俊杰老师指出,在新学期的学生工作中,主席团要发挥领导决策作用,为老师分忧;各位干部在工作中应大胆工作,勇于创新,同时注意总结,将工作中的材料汇编成册;此外,本学期中所组织的活动也应控制数量,同时提高质量。针对于这些方面,另两名老师也提出了自己的指导意见:学生会内部应分工有序,精诚团结;所组织的活动要立意深远,扎根需求,有头有尾,宣传到位。他们希望在新的一学期里,上下师生齐心协力,将我院的特色、精神、传统发扬光大。

   本次会议为部门、师生间的交流提供了平台,收效颇丰。相信我院的学生工作在新学期可以百尺竿头更进一步,为学院发展贡献一份力量。

 

 

 
 

 
飞扬网--厦门大学化学化工学院团委版权所有 ©2010