飞扬网 飞扬资讯 党建之窗 详细内容
飞 扬 资 讯
最 新 添 加
“两学一做”学习教育之“批评与自我批评”专题组织生活会
来源:本站原创   作者:管理员    发布者:高世杰    发表时间:2017-03-14   浏览次数:836

“两学一做”学习教育之“批评与自我批评”专题组织生活会

      2017310日,化学化工学院本科生一二三年级党支部在同安二201召开以“批评与自我批评”专题的组织生活会,这是“两学一做”学习教育的重要部分,检查一年来支部党员的学习成果。厦门大学关工委常务副主任黄如彬老师受邀参加本次组织生活会。



  会议的开始,支部书记刘俊杰老师做支部总结汇报。他从党支部一年的立项活动、党支部的建设以及党支部存在的问题出发,表扬支部党员所做的努力,同时也勉励党员同志再接再厉。接着,围绕本次会议的主题——“批评与自我批评”,高世杰老师、杨家麒老师、郭江淮老师、吴志忠、费家维、郑行、杨金萍、曾泽鹏和王艺璇依次上台汇报,与会党员对汇报人提出了中肯的、具有针对性的批评意见,并对其做出了民主评议。

  个人汇报结束后,黄如彬老师做出了精彩的点评。黄如彬老师指出,在党支部开展“两学一做”学习教育之“批评与自我批评”专题组织生活会是十分重要,通过各位党员的自评汇报以及其他党员对汇报人提出的针对性意见,党支部很好的落实“两学一做”学习教育。作为厦门大学的学生,支部党员不仅仅要做到成为一名好的学生、好的学生干部,更要成为一名好党员。同时,党员不仅要搞好自身建设,多关注国家政策方针,更要发挥党员的先锋模范作用,带领周围的人一起搞好自身建设。


  在场的党员对黄老师的精彩点评和勉励热烈的掌声,刘俊杰老师勉励教工党员要做好本职工作,勉励学生党员要时刻牢记信仰,要从一点一滴中得到教训,在锻炼得到成长。

  本次“批评与自我批评”组织生活会让在场的党员同志们受益匪浅。相信在新的一年里,各位党员怀着有则改之无则加勉的信念,不忘初心,继续前进。

 

2014喻聪

2017314

 
 

 
飞扬网--厦门大学化学化工学院团委版权所有 ©2010