飞扬网 飞扬资讯 通知公告 详细内容
飞 扬 资 讯
最 新 添 加
关于启动防御2017年9号台风“纳沙”(11级,强热带风暴级)Ⅲ级应急响应的通知
来源:本站原创   作者:管理员    发布者:杨家麒    发表时间:2017-07-28   浏览次数:263
                                       关于启动防御2017年9号台风“纳沙”(11级,强热带风暴级)Ⅲ级应急响应的通知
根据今年第9号台风“纳沙”(11级,强热带风暴级) 动向,决定启动防台风Ⅲ级应急响应。为做到预防为主、防范在先,现紧急通知如下:  
1.台风预计在7月29日-30日期间在台湾南部及福建登陆。台风期间,全体学生不外出,确需外出的,必须严格执行请销假制度。如已外出,务必注意安全。2017级部分新生提前来厦门,更要万分注意台风动向。 
2.台风来临时,学生应将宿舍、实验室的门窗关紧,必要时采取加固措施,及时转移阳台花盆、杂物等,避免坠落伤人。  
3.台风期间,严禁学生下海或在水库游泳,不许学生到海边观潮,更不得到海滩戏水。禁止学生进入在建或修建工地等危险地带。  
4.为预防台风造成的停水停电,应适当做好食品和饮用水的储备。  
5.为应对强台风,学校可能动用宿舍的床板加固门窗,请各班级提前向同学做好宣传工作,配合学校做好防台工作。 
6.台风来临前,各实验室务必做好门、窗、水、电以及重要部位的检查和加固防范工作,在实验室工作学习的同学离开前一定要做好实验室各项安全检查工作,如无设备需要连续供电,离开实验室时请务必把电源切断,关好门窗。
7.台风来临前,请尽早安排好充裕的准备时间离开实验室安全返回宿舍。
8.若台风来之前因社会实践、实习等原因已外出者,请在就近留在原地的安全地带,并做好相关安全预防工作。
(注意:今年9号台风适逢暑期,希望同学们重视防范台风,避免暑期在台风期间外出,确保自身安全。如有紧急情况,请联系学院老师。)  
学院办公室值班电话:2182430;2186405   党委副书记:李芬芬老师(分管研究生)2185055   党委副书记:刘俊杰老师(分管本科生)2181646  
团委副书记:李竟菲老师(负责2014级及以上研究生、2017级提前来校研究生)2189401, 13306010704   团委副书记:黄木河老师(负责2016级研究生)2187638,13850170507   团委副书记:卢增夫老师(负责2015级研究生)2187638,13799737502   辅导员:高世杰老师(负责2014级本科生及其他高年级本科生)2180778, 13159236786   辅导员:杨家麒老师(负责2015级本科生)2185058, 18705926881   辅导员:郭江淮老师(负责2016级本科生)2183252, 18250876115。
                                                    
                                                                                                                                                                                                                       化学化工学院学生工作组
                                                                                                                                                                                                                               2017年7月28日
 
 
 

 
飞扬网--厦门大学化学化工学院团委版权所有 ©2010