飞扬网 飞扬资讯 通知公告 详细内容
飞 扬 资 讯
最 新 添 加
【关于启动防御2017年第13号台风“天鸽”Ⅲ级应急响应及实验大楼实行出入登记的通知】
来源:本站原创   作者:管理员    发布者:高世杰    发表时间:2017-08-22   浏览次数:47

    各位同学,今年第13号台风“天鸽”将于23日在广东东部到福建南部一带沿海登陆。届时厦门局部有暴雨大风,学校启动防御2017年第13号台风“天鸽”Ⅲ级应急响应。现将有关事项通知如下:


    1、提高安全意识,排除安全隐患。请同学们务必关注台风动态及其可能造成的危害,检查宿舍门窗是否完好,检查水电是否正常,窗台有无易坠落物,若有问题请及时解决。
    2、科学防御台风,做好以下几点。尽量避免台风天出行;台风到来之际,禁止到湖边、海边,要回在宿舍,收好衣物,关紧门窗,备好水和食物;保持通讯畅通,若有问题及时联系各年级辅导员老师。
    3、近期同学们进出嘉锡楼、化学楼、华山楼等实验大楼须主动到值班人员处登记,并请随身携带学生证、校园卡等有效证件,以备查验。

化学化工学院学工组
2017年8月21日

 
 

 
飞扬网--厦门大学化学化工学院团委版权所有 ©2010